инструкция

Инструкция по применению

К любому изделию, которое мы покупаем в магазине – утюг, чайник, электролампу – всегда прилагается инструкция. А если изделие сложное, то и инструкция объёмная. Но почему-то инструкции по применению нашего организма нам не давали. А ведь он, наш организм, многократно сложней самой сложной машины. Нам внушили, что если заболеешь, иди к врачу. Но ведь они тоже болеют, как и все. Что же делать?

Несколько лет назад краснодарское издательство “Неоглори” выпустило в русском переводе две отличные книги китайских врачей: “Инструкция по применению человеческого организма” и “Лучший доктор – ты сам”. И действительно, человек сам способен вылечить себя, если дать ему инструкцию.

Мой опыт восстановления здоровья (пятьдесят четыре года назад я был инвалид второй группы), и опыт моих учеников показывает, что нет неизлечимых болезней. Но нужны знания, как от них избавиться, а лучше, как жить и не болеть. Применяя эти знания на себе, практическим каждый человек через некоторое время может стать здоровым. Как говорится “Ищите и обрящете”, то есть, найдёте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *